Кафе, рестораны, бары и прочие заведения общественного питания с 2018 года должны работать с использованием онлайн-касс. В чем особенность требований, предъявляемых к организациям, работающим в сфере HoReCa? Как правильно выбрать контрольно-кассовое оборудование для общепита?
Сфера HoReCa для продуктивной работы требует использование контрольно-кассового оборудования с особыми возможностями. При выборе конкретных моделей ККТ ориентироваться следует не только на действующие требования законодательства. Важные характеристики кассового аппарата, идеально подходящего для использования в заведении общественного питания:
Заведениям общественного питания, осуществляющих доставку еды, необходимо приобрести мобильный терминал для проведения платежей. Выбирать такое устройство стоит по времени работы без подзарядки аккумулятора.
Компания «ОренбургТоргТехника» предлагает контрольно-кассовое оборудование соответствующее законодательству РФ. В нашем ассортименте найдутся устройства, идеально подходящие для организаций, работающих в сфере HoReCa.
Оборудование, предназначенное для использования в ресторанах, кафе и других организациях общественного питания делят на несколько категорий:
Выбирать онлайн-кассу следует, реально оценив ежедневную нагрузку на это оборудование. Постарайтесь посчитать среднее число гостей и соответственно чеков в день.
При выборе оборудования для автоматизации ресторанного бизнеса важными являются такие критерии как: удобство использования устройств, предоставляемые производителем гарантии и известность бренда.
Все оборудование, предлагаемое компанией «ОренбургТоргТехника» соответствует нормам 54-ФЗ. В нашем ассортименте вы без труда найдете идеальные решения для своего ресторана или кафе.